14/11/12

Mundial Futsal 2012 (1/4 Final) - Portugal 3 - 4 Itália (Fim do jogo)

Portugal entra em campo hoje às 11h30 para tentar fazer história no Mundial de Futsal 2012. As duas seleções já se conhecem bem, mas Portugal nunca venceu os transalpinos. Em 14 jogos já efetuados contam-se 7 empates.

A última vez que as duas seleções se encontraram foi em fevereiro, nos 1/4 final do europeu, em Zagreb. Na altura os italianos venceram por 3-1.

Portugal - André Sousa, Arnaldo, Cardinal, Gonçalo e Ricardinho.

Itália - Mammarella, Marcio Forte, Sergio Romano, Honorio e Assis.

1'02" GOOOOOOOOOOOOLO Ricardinho! Grande remate de fora da área.

A Itália tentou vir para a frente e aproveitar algumas falhas na defesa portuguesa, mas Portugal já se recompôs e o jogo está de novo equilibrado, apesar de ser a Itália que está a aproveitar melhor os espaços deixados pelos jogadores portugueses.

Os italianos estão a aproveitar bem os espaços nas costas da defesa e depois pressionam bem nas saídas de Portugal. Nesta altura são os italianos q atacam mais.

7'41'' Quase golo de Portugal, grande defesa do guarda redes italiano.

10'53" GOOOOOOOOOOLO Ricardinho! Que grande golo de pontapé de bicicleta!

11'01" GOOOOOOOOOOLO Ricardinho! Contra ataque excelente da seleção portuguesa. Ricardinho só teve de encostar.

11'32" Cardinal vê o 2º amarelo e vai para a rua.

Itália ataca mais, mas agora Portugal está melhor a defender e André Sousa está a defender tudo! 2' para o fim da 1ª parte.

Intervalo: Portugal 3 - 0 Itália (Ricardinho 1'02", 10'53", 11'01")

21'30" Golo da Itália na conversão de um penalti. Marcou Saad Assis. 3-1

Se Portugal se apurar para a meia final, já é certo que Cardinal e Arnaldo não vão poder jogar devido aos cartões.

Portugal reagiu bem ao golo sofrido e está mais perto do golo do que a Itália.

Ainda faltam 8' para o fim, mas Portugal está a fazer uma grande 2ª parte, a aguentar-se muito bem aos ataques italianos, com André Sousa em grande forma, e a criar perigo sempre que possível. Já podia ter aparecidos mais golos para qualquer das formações. A meia-final está cada vez mais perto.

37'32" Golo da Itália. Gabriel Lima reduz quando a Itália passa a jogar com 5 jogadores na frente.

39'14" Empate para a Itália por Fortino a poucos segundos do fim!

Fim do tempo regulamentar: Portugal 3 - 3 Itália (Ricardinho 1'02", 10'53", 11'01"; Assis pen 21'24", Gabriel Lima 37'32", Fortino 39'14")

42'00" Golo da Itália por Humberto Honorio. Pela primeira vez no jogo os italianos estão na frente. Esperemos que Portugal dê de novo a volta a jogo.

Intervalo do prolongamento: Portugal 3 - 4 Itália

A 2ª parte do prolongamento é toda dominada por Portugal que já teve oportunidade de empatar o jogo.

Resultado final: Portugal 3 - 4 Itália (Ricardinho 1'02", 10'53", 11'01"; Assis pen 21'24", Gabriel Lima 37'32", Fortino 39'14", Honorio 42'00")

Assista ao jogo em direto na Eurosport.

O adversário de Portugal, se passar à meia final, vai sair do jogo Espanha x Rússia, jogo que começa às 14h e pode também ser visto em direto na Eurosport.
O Brasil venceu esta manhã a Argentina por 3-2, depois de ao intervalo estar a perder por 0-2. O golo da vitória foi marcado por Falcão quase no fim da 1ª parte do prolongamento. O adversário do Brasil na meia-final sairá do jogo Colômbia x Ucrânia.

(JÁ AGORA AJUDEM O BLOG COM POUCO ESFORÇO. BASTA 1 CLIK NOS ANÚNCIOS AO LADO E EM BAIXO DO POST. BOM FUTEBOL E OBRIGADOS ;)